Ravioli ao Molho "Básico"
Ingredientes
400 gramas de ravioli com o recheio de sua preferência200 gramas de presunto cortado em pequenos cubos. (Ou uma calabresa picadinha)1 caixa de polpa de tomate (520g)400 ml de leite de coco1 colher de sopa de manteiga1 punhado de manjericão fresco2 pitadas de páprica picante2 pitadas de pimenta preta moida2 pitadas de ervas de provance2 pitadas de noz moscada moida1 calice de vinho tinto2 colheres de sopa de queijo parmesãosal a gosto.
Preparo
Em uma panela coloque o leite de coco e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Coloque um caldeirão com água para ferver acrescentando um fio de azeite. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente os demais ingredientes inclusive o leite de coco reduzido. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Escorra a massa e misture ao molho. Se desejar polvilhe um pouco mais de queijo ralado ao servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente o que voce achou desta postagem